Kuliah Umum Manajemen Risiko

Perguruan Tinggi Swasta sebagai Sekolah Tinggi Ekonomi Perbanas menjalankan misi kemanusian yang sangat penting yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa dalam berbagai aspek pengembangan keilmuan dan juga etika, norma, dan moral anak bangsa serta meningkatkan kualitas para mahasiswa agar mampu bersaing pada tingkat regional maupun internasional.

Sabtu, 6 Oktober 2018, Program Studi Magister Manajemen STIE Perbanas Surabaya mengadakan kegiatan Kuliah Umum Manajemen Risiko ISO 31000 Manajemen Risiko untuk Korporasi. Bertempat di Auditorium Kampus 1 STIE Perbanas Surabaya.

Kegiata ini dihadiri oleh Mahasiswa dari program studi sarjana Manajemen dan Pascasarjana Manajemen dengan mengundang narasumber Bapak Atantya H.Mulyanto, SE.,M.Si.,Ph.D dari Head Of ISO Consulting Service PT. Patra Badak Solusi.

Diadakannya kuliah umum ini bertujuan agar mahasiswa bisa mengimplementasikan tentang manajemen Risiko